Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.253.192.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
11 записей.
Ольга Ольга написал(а) 15.04.2021 в 22:54:
В детский сад Кораблик мы пришли, когда ребенку было 2,9 годика в 2017г. Поменяли мы 2 частных сада, и наконец-то мы нашли детский сад, по настоящему очень хороший, достойный с домашней и уютной атмосферой и развитием ребенка. Ребенок в течении дня находится под присмотром воспитателей, занимается. У детей в течении дня проходят различные занятия по расписанию - рисование, лепка, музыка, чтение, математика, английский язык, логопед, физкультура. Мой сын выучил в саду алфавит, научился читать и писать буквы и цифры, учит и рассказывает стихи, выучил таблицу умножения. В саду среди детей проходят конкурсы чтецов, выбирают лучшего и награждают медалями и призами. Это является стимулом для детей стремиться к лучшему, показывать достойные результаты. Самое главное в детском саду Кораблик - это грамотный подход воспитателей и педагогов к детям. Татьяна основатель детского сада, очень внимательна к каждому ребенку, проводит занятия и полностью подготавливает ребенка к школе, вкладывает знания. Хочу отметить Лилю, замечательный воспитатель занимается воспитанием и развитием с малышами. Владимир преподает физкультуру детям и очень вкусно готовит для детей, мой сын всегда хвалит еду приготовленную в садике и всегда рассказывает «как вкусно сегодня их кормили». В детский садик мы ходим круглый год, без перерывов, исключение Новогодние каникулы. Летом детский сад, на месяц переезжает в Фирсановку, это своего рода детский лагерь оборудованный под детский сад, со всеми удобствами для детей, дачная атмосфера, свежий воздух, дети больше времени находятся и играют на улице. Сын по приезду домой становится самостоятельнее, дисциплинированнее, рассудительней. Хочу отметить, что наш сын очень любит находиться летом в Фирсановке, всегда ждет с нетерпением летнего детского лагеря. Мы спокойны за своего сына, т.к в этом детском саду дети действительно развиваются и всегда под наблюдением воспитателей. Мы 3 года назад переехали в другой район, но детский сад не поменяли, каждый день возим ребенка в Кораблик, потому, что такого садика в сравнении уж точно нет. В этом году мы пойдем в школу и я очень довольна, что мы проходим подготовку к школе уже в саду, без каких-либо дополнительных занятий, я действительно вижу результат подготовки ребенка к школе. Я благодарна воспитателям за терпение, внимательное отношение и заботу к детям, за труд и вклад в наших детей! Очень рекомендую и советую детский сад Кораблик родителям, которые хотят, чтобы ребенок получил развитие и знания и самое главное домашняя, уютная атмосфера в саду!
Анна Анна написал(а) 12.04.2021 в 09:59:
Мое знакомство с данным садиком началось случайно два года назад. Ребёнку 1,5 года, развод, экстренный поиск подходящего садика. Критерии: домашняя атмосфера (маленький человек требует трепетного отношения), открытая политика общения и участие в жизни родителей. Что это такое? А все просто, на моем примере- работа связана с командировками, бывало, что я привозила в садик ребёнка в 4 утра, бывало забирала в 22:00, а бывает оставляю с ночевкой и никогда! Никогда я не переживала за сына, так как Татьяна (основательница садика) фанат своего дела. Сейчас сыну 4 года. За нашей спиной и летний лагерь на даче, и всевозможные театральные постановки, стихи Есенина в 3,5 года, да-да! Все родственники в шоке, но они смогли. По прошествии всего времени я счастлива, что тогда набрала этот номер хоть и была переполнена сомнениями и страхами. Отзыв получился длинный и не совсем информативный, но каждый родитель в садике видит что-то своё, а лично для меня это место спасения. Со всей благодарностью всему коллективу.
Евгения Майорова Евгения Майорова написал(а) 15.02.2021 в 22:57:
В Кораблик мы пришли осенью 2016-го из другого частного детского сада, и я очень довольна своим выбором. Кораблик - это по-настоящему домашняя, семейная атмосфера. Здесь нет явных любимчиков: таланты, успехи и сильные стороны каждого будут замечены и отмечены, каждый может проявить себя и свои способности. Дети получают всестороннее развитие, основательную подготовку к школе и на голову опережают своих сверстников из других дошкольных учреждений. Помимо основных занятий (русский, математика, чтение), ребята занимаются английским и музыкой с приходящими педагогами, есть групповые занятия с логопедом на развитие речи, расширение кругозора и словарного запаса (так же с логопедом можно договориться об индивидуальных занятиях, если есть такая необходимость), а зимой можно брать уроки фигурного катания во время прогулки (прямо под домом есть коробка). Ещё один немаловажный момент, отличающий этот садик от других - совместные мероприятия. Мы собираемся вместе на праздники в городе, или в Фирсановке, куда детки выезжают летом на месяц в режиме 5/2, и это тоже невероятно классный опыт, такой лагерь на природе для малышей среди своих. Дом круглогодичный, отапливаемый, со всеми удобствами, оборудован для комфортного пребывания детей. И ещё один важный момент - питание. Дети Кораблика отказываются есть супы и омлет дома, потому что "у Вовы вкуснее", пока никому не удалось переплюнуть:) В общем, пишу это всё и слёзы наворачиваются - для нас этот год в саду последний. Но если решимся на второго ребёнка - только Кораблик:) Спасибо за чудесные годы нашего Федьки, вложенные в него душу и труд.
Ольга Константиновна, бабушка Ярослава, выпускника 2019г. Ольга Константиновна, бабушка Ярослава, выпускника 2019г. написал(а) 20.02.2020 в 19:03:
Подыскиваете домашний садик малышу? Если устраивает расположение «Кораблика» и финансовая сторона вопроса, то не тратьте больше время на поиски, а позвоните, договоритесь о встрече и загляните сюда в гости.
Сегодня, когда спрашиваю внука-первоклассника, что он мог бы сказать о своем садике, он отвечает: «Пять звезд!» 😊 И не проходит дня, чтобы он не вспоминал в разговорах «Кораблик». «А нас в саду так учили…», « А я привык в саду делать так…», «А когда мы пойдем в садик в гости?». Детей в саду любят и учат дружить. Прошлогодние выпускники встречаются до сих пор на прогулках и дни рождения отмечают вместе. Родители тоже продолжают общаться. Это о многом говорит.
Раньше я думала, что детей в саду перегружают знаниями. Ошибалась. Татьяна Александровна грамотный педагог, дети получают все нужное, ничего лишнего. Малышей обучают, играя, старших учат уже ответственно подходить к занятиям. У моего непоседы-внука не возникло проблем в первые дни учебы ни с дисциплиной и вниманием на уроках, ни с заданиями.
Детей в саду любят. Внука отдали в сад полуторогодовалым и за пять лет ни разу не возникло желание у родителей сменить сад.
Очень хорошо, что дети в садике разновозрастные. Старшие заботятся о малышах, а малыши тянутся за старшими. Как в большой семье. Как и во всякой семье не обходится без конфликтных ситуаций, но они всегда разрешаются полюбовно. Обиженных не остается.
Летом была возможность выехать с садом на дачу в Фирсановку. Это целое приключение для детей. Отдельная история.
Про питание и говорить нечего. Как я не пыталась повторить любимые «садиковские» блюда – безуспешно. В саду вкуснее!
Советую занять места на борту «Кораблик»а и отправиться с ним в путешествие до самой школы. Остановиться и покинуть борт можно всегда. Счастливого плавания!
Владимир Владимир написал(а) 14.09.2019 в 23:07:
Дети быстро растут. Отдавали сына, Ваню, в Кораблик как будто вчера, на короткий срок, а в результате прожили маленькую жизнь до школы. За эти 5ть лет мы вместе с Татьяной и Володей прошли многое. Действительно делили переживания и радости. Для меня эти годы окрашены очень яркими красками, ведь все было таким новым с первым ребенком. С воспитателями. родителями и детками мы сроднились и постоянно поддерживаем связь. Дай Бог здоровья, оптимизма и сил этой дружной семье садика Кораблик!!!
Екатерина Екатерина написал(а) 25.05.2019 в 12:19:
«Кораблик» - замечательный детский садик!
Советуем!
Основное его отличие от муниципальных, на наш взгляд, в том, что здесь с ребенком занимаются, а не присматривают.
Наша девочка посещала сад с большим удовольствием. На вопрос – кем хочет стать в будущем – отвечает: Воспитателем-).
Детей обучают письму, чтению, счету. Есть музыка, рисование. С этого учебного года английский. Здесь дочь научилась играть в шахматы. Очень удобно, что все в одном месте – не надо ребенка никуда водить (возить).
Занятия проходят в интересной, непринужденной обстановке.
Домашняя вкусная еда. Дети гуляют в парке, где более чистые воздух, красивые места, пруды.
Мы очень рады, что наша малышка ходила именно в этот садик.
Доброжелательный коллектив!
Большое Спасибо Татьяне Александровне и всему коллективу детского сада «Кораблик» за заботу, терпение, внимательное отношение, теплоту к детям!
Желаем Вам дальнейших успехов!
Игорь Игорь написал(а) 26.11.2016 в 12:03:
Уютный и компактный по масштабам "садик" и замечательное полноценное дошкольное УЧРЕЖДЕНИЕ. После 5 лет посещения дочь Анастасия выпустилась прекрасно подготовленной к школе. Татьяна и Владимир- опытные, внимательные и требовательные педагоги, помогли развить творческие способности, привили любовь к физкультуре. Ребёнок в сад летел как на крыльях, с удовольствием оставался, если было нужно, с ночевкой. С детьми разучивают большое количество стихов, песен, дают разностороннее развитие. Даже сейчас, когда мы переехали в другой район, дочь часто просит свозить её в гости в свой любимый сад.
Рекомендую родителям, действительно желающим лучшего своим детям!
Евгения Евгения написал(а) 03.04.2016 в 23:11:
В садик "Кораблик" ходили почти три года!!!!Сейчас ходим в государственный сад. Разница колоссальная. Мы пришли в три года, за время пребывания в саду, ребенок научился очень многому (читать, писать, считать).В домашней обстановке ребенок чувствовал себя как дома!!!! В саду постоянно проводятся различные мероприятия (музыкальные, художественные, прикладные, развлекательные - кукольные театры, фокусники, и даже кулинарные занятия). К каждому ребенку индивидуальный подход, питание превосходное, дочь всегда с радостью рассказывала о вкусняшках, которые давали в саду. Проводятся великолепные праздники, наполненные уютом и теплом. Сад посещали всегда с радостью и любовью. Это самый лучший сад!!!!! Также хочу выразить огромную благодарность чудесным воспитателям за внимание, отзывчивость и вклад в моего ребенка!
Уважаемые родители, рекомендую!!!!!! ?????
Александра Александра написал(а) 26.10.2015 в 23:12:
Ходим в этот садик уже почти 2 года, нравится очень, есть с чем сравнить. Прекрасное отношение, ребенок идет утром с удовольствием)) Прогресс в интеллектуальном развитии налицо. Я очень довольна.
Наталия Наталия написал(а) 29.09.2015 в 21:27:
Здравствуйте!
Мы водили в этот садик свою дочь Соню (2,5 года) все летние месяцы. Сейчас нам дали место в обычном государственном саду. Конечно же, разница очень большая. Все-таки в частном детей гораздо меньше, за ними лучше присмотр, спокойная домашняя обстановка и еда - все это не может не нравиться родителям. Соня каждое утро шла туда с удовольствием, а забирала я ее путем длительных и сложных переговоров в песочнице 🙂 Не знаю, почему очень мало ссылок на сайт этого садика, в районе речного вокзала сложно найти достойный сад. Так что, если есть финансовая возможность - однозначно рекомендую.
Олеся Олеся написал(а) 04.05.2015 в 19:43:
В этот садик мы ходим уже год, и я хочу сказать, что лучше, я бы даже и представить для своего ребенка не могла!!! Во-первых, очень доброжелательные воспитатели, во-вторых очень хорошие условия пребывания, много места, интересные игрушки, всякие занятия, включая музыкальные, в-третьих, что касается питания детей - тут вообще претензий никаких и быть не может! В общем, я очень довольна этим садиком, а самое главное, что ребенок ходит туда с удовольствием!!!